Decide Madrid

Volver

Acceso al aula de ecologia el palomar de las tablas

CEspinar CEspinar  •  30/03/2016  •  Fuencarral-El Pardo  • 

Código proyecto de gasto: 6014

No hay accesibilidad a las plantas superiores en el Aula de ecologia el Palomar de Las Tablas para personas con movilidad reducida. La propuesta es la instalación de ascensor que facilite el acceso. 

Propuesto en nombre de: Espacio Presencial Fuencarral El Pardo


Necesitas iniciar sesión o registrarte para comentar.
  • lamartin49@me.com

    El acceso a las actividades, exposiciones o cualquier tipo de evento en el Palomar de Las Tablas se hace imposible para aquellas personas con movilidad reducida, madres embarazadas o con bebes . Un edificio público municipal que n cuenta con un ascensor es cuando menos un despropósito. Desde la asociación de vecinos proponemos que apoyes esta petición. Es una inversión que se puede asumir en estos presupuestos participativos municipales. Per sobre todo será un gran avance de integración para aquellos vecinos y vecinas que por cualquier circunstancia tengan una movilidad reducida y que ahora se les impide subir a las platas superiores, simplemente por que no existe un ascensor. Apoya esta petición. Te damos las GRACIAS.

    Sin respuestas
  • Publicado el 30/07/2017

    El proyecto ha cambiado al estado
    En tramitación

    Iniciado el expediente de contratación: Se han unido las propuestas 4396 y 4399 en un único expediente. En fase de redacción del proyecto.

  • Publicado el 01/11/2017

    Prevista adjudicación de la obra para mediados de noviembre de 2017, cuya ejecución está prevista para un plazo de 10 semanas.

  • Publicado el 08/05/2018

    El proyecto ha cambiado al estado
    Finalizado

    El proyecto se ha ejecutado, junto con el proyecto 4396, consistiendo las obras en la instalación de un ascensor accesible conectado al núcleo de comunicación vertical de los distintos niveles del edificio, así como el cerramiento con perfilería metálica y vidrio del mencionado núcleo de comunicación vertical.

  • Publicado el 08/05/2018 1.-_ascensor.jpg

    imagen del ascensor instalado.

  • Publicado el 08/05/2018 2.-_placa.jpg

    imagen de la placa instalada como proyecto realizado como Presupuesto Participativo 2016.