Decide Madrid

Volver

Rehabilitación del aula de ecologia el Palomar de las Tablas

CEspinar CEspinar  •  30/03/2016  •  Fuencarral-El Pardo  • 

Código proyecto de gasto: 6301

<!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}--> El Aula de ecologia el Palomar de Las Tablas necesita el acristalamiento de la escalera de acceso a plantas superiores, para paliar la climatología adversa y cambiar las puertas de acceso a las plantas. 

Propuesto en nombre de: Espacio Presencial Fuencarral El Pardo


Necesitas iniciar sesión o registrarte para comentar.
  • lamartin49@me.com

    Miles de vecinos y vecinas de Las Tablas acuden durante todo el año a realizar actividades y reuniones al aula de ecología del Palomar y sede de la asociación vecinal y lo más importante, el único centro cívico publico de nuestro barrio. En invierno y verano el frío la lluvia y el calor hace que subir las escaleras a las plantas superiores del Palomar sea peligroso, para niños y adultos. Proponemos un acristalamiento de la escalera que permita evitar los rigores del tiempo, pero lo más importante evitar accidentes. Apoya la propuesta que hemos realizado. GRACIAS Av. Las Tablas

    Sin respuestas
  • Publicado el 30/07/2017

    El proyecto ha cambiado al estado
    En tramitación

    Las propuestas 4396 y 4399 se está tratando como un solo expediente. En fase de redacción el proyecto.

  • Publicado el 01/11/2017

    Prevista adjudicación de la obra para mediados de noviembre de 2017, cuya ejecución está prevista para un plazo de 10 semanas.

  • Publicado el 08/05/2018

    El proyecto ha cambiado al estado
    Finalizado

    El proyecto se ha ejecutado, junto con el proyecto 4399, consistiendo las obras en la instalación de un ascensor accesible conectado al núcleo de comunicación vertical de los distintos niveles del edificio, así como el cerramiento con perfilería metálica y vidrio del mencionado núcleo de comunicación vertical.

  • Publicado el 08/05/2018 1.-_ascensor.jpg

    imagen del ascensor instalado

  • Publicado el 08/05/2018 2.-_placa.jpg

    imagen de la placa instalada como proyecto realizado como Presupuesto Participativo 2016.