Decide Madrid

Volver

Racionalización y usos para el paso elevado de la Avenida de Andalucía

Luis MG Luis MG  •  06/03/2017  •  Villaverde  • 

Código proyecto de gasto: 2204

La Avenida de Andalucía ha perdido su función de entrada a Madrid desde la creación de la variante de la A4. De hecho desde la glorieta de Cádiz hasta el cruce de Villaverde son funcionalmente calles. Esto no ocurre entre dicho cruce y S. Cristóbal de los Ángeles ya que el viaducto que los une sólo tiene uso para vehículos y es una barrera entre barrios (y sin iluminación). La movilidad por dicho paso mejoraría notablemente con la reducción de carriles (actualmente tres por sentido), creando aceras y carril bici a ambos lados (y de paso conectando con la Gran Vía de Villaverde)

Ubicación: Villaverde Bajo-San Cristóbal de los Ángeles

Documentos (0)

Informe de coste

La complejidad de la propuesta en cuanto a posibilidades técnicas reales de actuación sobre el viaducto de la Avenida de Andalucía hace necesaria la realización de un estudio técnico que evalúe dichas posibilidades y valore la cuantía del presupuesto que se derivaría de la actuación. Se considera por tanto el importe correspondiente a la realización de dicho estudio.


Necesitas iniciar sesión o registrarte para comentar.
  • Luis MG
    Luis MG  •  Autor  • 27/06/2017 11:50:22

    también hay que pensar en el residencial que Pryconsa está haciendo tras la N@ve Boetticher, el espacio "muerto" que ha dejado Tafesa...la zona da para mucho y hay mucho terreno para desarrollarlo y cohesionarlo

    Sin respuestas
  • andreakt
    andreakt  • 01/06/2017 01:38:47

    A mi también me parece que tienen abandonada esa zona, le falta iluminación, que deje de ser tan terrorifica por las noches. Haga algo por los barrios del sur, esa barrera que hay, con el puente entre villaverde bajo cruce y san cristóbal es una marginación, uno no puede ir caminando adebajo del puente porque es un suicidio hacerlo, te pueden robar, y qué dios sabe que con lo poca iluminacion de luz

    Sin respuestas
  • Publicado el 01/01/2018

    El proyecto ha cambiado al estado
    En estudio y análisis