Decide Madrid

Rehabilitación Parque Centro Cultural Galileo

madrid2456 madrid2456  •  08/03/2017  •  Chamberí  • 

Código proyecto de gasto: 2835

El parque al lado del Centro Cultural Galileo, entre las calles de Galileo, Blasco de Garay y Meléndez Valdés necesita una rehabilitación y una limpieza en profundidad urgente, replanteando el uso del espacio donde se mezclan niños, personas mayores y perros.

Ubicación: Parque Centro Cultural Galileo


Necesitas iniciar sesión o registrarte para comentar.
  • Publicado el 30/05/2018

    El proyecto ha cambiado al estado
    En estudio y análisis

    Proyecto a realizar a través de una Inversión Financiera Sostenible 2018, con código de actuación presupuestaria 2018/008061 y aprobado en Junta de Gobierno 03.05.18

  • Publicado el 03/08/2018

    El proyecto ha cambiado al estado
    En tramitación

    El proyecto se encuentra en fase de redacción y tramitación del contrato.

  • Publicado el 15/07/2019

    El proyecto ha cambiado al estado
    En ejecución

    inicio_obras.jpg

    Con fecha 9 de julio han dado comienzo las obras de rehabilitación de los Jardines de José Luis Sampedro para dar continuidad y homogeneidad a los mismos. Está prevista su realización en 4 meses aproximadamente.

  • Publicado el 15/07/2019 cartel_inicio_obras.jpg

    cartel informativo de las obras

  • Publicado el 03/12/2019

    El proyecto ha cambiado al estado
    Finalizado

    ZONA_CANINA.J.L.SAMPEDRO.jpg

    La rehabilitación del Parque ha finalizado y ha consistido en : - El parque dispone de una nueva zona canina situada a la izquierda, según se accede por la puerta de la calle Galileo, con forma alargada y dos accesos. - También cuenta con un nuevo pequeño anfiteatro, situado en la mitad del parque, en el área más cercana al Centro Cultural Galileo. - Destacan formas circulares que dibujan las zonas estanciales del renovado parque, donde se han colocado bancos y un área bio-saludable, con diferentes aparatos en los que ejercitarse, como bancos con pedales, bicicleta de brazos o rueda de hombros, entre otros. - El resto del área reformada ha sido poblada por jardines y se ha prescindido de la pérgola. - El proyecto de renovación del parque contempla, además, una mejora de todo su drenaje para evitar los charcos que se formaban y un incremento del alumbrado en toda la zona, para evitar lugares oscuros e implantar la tecnología LED en todas las luminarias. - También se han instalado dos fuentes de agua potable.

  • Publicado el 03/12/2019 PEQUEÑO_ANFITEATRO.jpg

    Pequeño anfiteatro en la zona más cercana al Centro Cultural Galileo.

  • Publicado el 03/12/2019 ZONA_INFANTIL_y_FUENTE.jpg

    zona infantil y fuente

  • Publicado el 03/12/2019 ACCESO_AL_PARQUE_CALLE_GALILEO.jpg

    Acceso al Parque José Luis Sampedro por la calle Galileo.