Decide Madrid

Volver

HABILITAR ESPACIO DE PEATONES EN DIRECCIÓN A ESTACIÓN DE CERCANIAS DE VILLAVERDE

fj32123 fj32123  •  22/02/2018  •  Villaverde  • 

FOTOGRAFIA.jpg
FOTOGRAFIA.jpg

Código proyecto de gasto: 10946

Son muchos los vecinos que atraviesan el parque situado entre las calles Miguel Solas y Eduardo Maristany y continuan por la calle que queda entre estas dos anteriores ( vicente Carballal)  para acercarse a la estación de cercanias de Villaverde Bajo. Es continuo el paso de vehiculos y peatones por dicha calle sin separación entre ellos, con el consiguiente peligro.


Necesitas iniciar sesión o registrarte para comentar.
  • Mcarmen
    Mcarmen  • 22/02/2018 11:42:03

    Y de paso, ¿por qué no se hace algún plan con los edificios que tiene RENFE en esta zona? Creo que están ubicados a la altura de C/ Eduardo Maristany. Actualmente están en un estado lamentable y su rehabilitación para espacios culturales (como una biblioteca que NO TENEMOS NINGUNA) sería un gran acierto. Sería una rehabilitación como la que se hizo hace años en casas similares de RENFE en la zona de Méndez Álvaro cerca de Hipercor.

    Sin respuestas
  • Abel_B
    Abel_B  • 06/03/2018 15:36:18

    La verdad que esta calle, tal y como está ahora mismo es un peligro. Al menos podrían ponerle una acera elevada para reservar un espacio sólo para peatones en la misma. Actualmente aparcan coches a ambos lados y los peatones tenemos que ir por el medio.

    Sin respuestas
  • Publicado el 27/02/2019

    El proyecto ha cambiado al estado
    En estudio y análisis

    El proyecto está en estudio