Decide Madrid

Volver

Un Gimnasio para el Polideportivo Municipal de Hortaleza en condiciones

Blanca Callejas Blanca Callejas  •  29/01/2018  •  Hortaleza  • 

Gimnasio del Polideportivo de Hortaleza
Gimnasio del Polideportivo de Hortaleza

Código proyecto de gasto: 8847

El Polideportivo Municipal de Hortaleza, sito en la carretera de la Estación de Hortaleza, tiene solera, mucha solera y lo utilizamos muchxs ciudadanxs. Lxs Hortalinxs venimos observando desde hace años como en otros distritos de la Capital se mejoran y construyen estupendos Polideportivos con salas de Gimnasio realmente envidiables, mientras tanto nosotrxs seguimos intentando sacar el mayor renidimiento a un Gimnasio, minúsculo, claustrofóbico y muy muy estrecho. En la imagen que acompaño a esta petición se puede observar el pasillo de unos 14 metros de largo por unos 6/7 metros de ancho que viene siendo el llamado Gimnasio del Polideportivo. Por otra parte, el Polideportivo tiene unos terrenos propios sin aprovechar bastante sugerentes para poder construir con un módulo prefabricado de bajo coste para tener un Gimnasio en condiciones.

Ubicación: Carretera La Estación de Hortaleza 11


Necesitas iniciar sesión o registrarte para comentar.
  • TatianaL

    De acuerdo. La sala de musculación o "gimnasio" da pena, de verdad ni me provoca entrenar allí. Además, no hay salas donde uno pueda hacer ejercicios libres, como estiramientos, abdominales, etc. Y tampoco existen salas diseñadas para las mismas clases que ofrece el polideportivo (como pilates, aerogap, etc.). Y la sala de ciclo spinning es demasiado calurosa, es necesario la instalación de un aire acondicionado porque hasta en invierno se te baja la tensión. Es imperativo hacer reformas para crear salas en condiciones, con los mismos terrenos con los que ya se dispone.

    Sin respuestas
  • patricia sainz terreros

    Soy usuaria del polideportivo, y sí es muy necesario una reforma. Lo necesitamos tanto los profesores como los usuarios.
    La clase de Pilates se encuentra en un espacio compartido con otra clase diferente. Resultado: ruido no deseado, generado al compartir con otra clase que tiene otros ritmos, otros objetivos. La insonorización es inexistente. Calor en verano. La utilización de la música necesaria en algunos momentos, no tiene una audición óptima.

    Sin respuestas
  • Publicado el 12/03/2019

    El proyecto ha cambiado al estado
    En estudio y análisis

    El proyecto se encuentra en estudio para su realización mediante el Acuerdo Marco de Reforma.

  • Publicado el 10/05/2019

    Por la Dirección General de Patrimonio se informa que no es posible acometer las obras a través de Acuerdo Marco de Reformas o subsanación de patologías , al tratarse de obra nueva que no pueden incluirse en el mismo . Es necesario tramitar un procedimiento abierto de contratación.