Recogida de comida en establecimientos de hostelería
05/12/2018
•
Toda la ciudad
•
Código proyecto de gasto: 13709
Recogida de los excedentes de comida en buen estado de los excedentes de comida de los establecimientos de hostelería que se quieran adherir y reparto a los centros en los que se alimenta a los más necesitados.
Ubicación: Ciudad de Madrid
Informe de inviabilidad
El Ayuntamiento desarrolla numerosos proyectos solidarios en la Ciudad de Madrid desde la Dirección General de Participación Ciudadana. Entre ellos, el Proyecto Alpan-Rotary, a través del cual, numerosos hoteles de la ciudad elaboran comidas que, diariamente, se distribuyen a comedores sociales. Este proyecto implica una organización meticulosa ya que hay que establecer rutas diarias, asegurar la calidad de los productos, su conservación y entrega final, además de una previsión realista de las necesidades y demandas de cada comedor para asegurar una distribución correcta de las cantidades necesarias.
Por tanto, no puede considerarse un proyecto de gasto de presupuestos participativos al realizarse ya sin coste para el Ayuntamiento por el Club Rotary y la participación de voluntariado.
Para mas información consultar este enlace:https://rotarymadrid.com/project/alpan-alimentos-para-necesitados/
Inicia sesión para comentar