Decide Madrid

Volver

Ampliación de la zona peatonal en la Plaza del Conde del Valle Suchil

Piranesi Piranesi  •  19/12/2018  •  Chamberí  • 

Código proyecto de gasto: 15172

La plaza del Conde del Valle Suchil es actualmente un espacio libre con una gran intensidad de uso en el barrio y está dividida en tres zonas distintas como consecuencia de la intersección de las calles Arapiles y Rodríguez de Sampedro. La zona más próxima al Corte Inglés es una inmensa playa de aparcamiento, la zona intermedia la cruzan dos viales con sus aparcamientos laterales y la zona Sur la rodea un vial con aparcamiento bilateral. Las tres zonas podían ser objeto da ampliación de las superficies peatonales: En la zona más próxima al Corte Inglés suprimiendo la playa de aparcamiento, en la zona intermedia reduciendo los dos viales existentes a uno y sin aparcamiento y en la zona Sur suprimiendo el vial perimetral y dejando paso exclusivamente para el acceso al aparcamiento y al hotel.  


Necesitas iniciar sesión o registrarte para comentar.
No hay hitos definidos