Decide Madrid

Volver

Parque Lineal inclusivo para revitalizar el Polígono Industrial

marconi marconi  •  26/12/2018  •  Villaverde  • 

arquitectura_underline_-douglas-station-aerial_000.jpg
arquitectura_underline_-douglas-station-aerial_000.jpg

Código proyecto de gasto: 15839

Proponemos realizar un parque lineal especialmente dedicado a las y los adolescentes de la zona y atraer a personas de otros barrios, a la vez que dotar de un área atractivo para los empresarios que quieran invertir en el suelo industrial más amplio de la Comunidad de Madrid. Gracias a esta propuesta, dicho camino se convertiría en una zona de paseo hasta la rotonda limítrofe con Getafe. Se trataría de un paseo ajardinado, dotado con arbolado y sombras que invitaran a caminar en verano, a hacer deporte, sentarse… a la vez que incorporaría:

• Un carril para bici y patines

• Un parque para l@s adolescentes con instalaciones de calistenia para practicar deportes urbanos como el Street Workout

  • Bancos o zonas de descanso a lo largo de todo el paseo
  • Mesas de merendero con bancos. 

 

Ubicación: calle Laguna dalga con Avenida Real de Pinto

Propuesto en nombre de: Asociación Vecinal Colonia Marconi

Documentos (1)

Informe de inviabilidad

El proyecto presentado pretende crear un parque lineal desde el límite con Getafe y a lo largo de una zona industrial, dicha actuación implicaría la necesaria modificación del Plan General de Ordenación Urbana de Madrid, lo que impide garantizar su ejecución.


Necesitas iniciar sesión o registrarte para comentar.
No hay hitos definidos