Decide Madrid

Volver

Muévete por un camino sin escombros

Natalia Morales Natalia Morales  •  30/12/2018  •  Villa de Vallecas  • 

Inmediaciones calle Cerro Almodóvar
Inmediaciones calle Cerro Almodóvar

Código proyecto de gasto: 16145

Madrid, un lugar donde vivir, un lugar donde jugar

                          Santa Eugenia, a un lado y a otro de la A3

Presentación

En la calle Cerro Almodóvar hay un colegio, un instituto, un polideportivo y el Club de Fútbol Santa Eugenia. Un centro deportivo que promueve el compañerismo, el respeto al contrario o la importancia del esfuerzo a través del juego, entre niños, niñas y jóvenes desde hace más de cuarenta años. Un lugar en donde se puede disfrutar aprendiendo, en donde determinados valores se practican.

El Club está al final de la calle Cerro Almodóvar. Zona por la que tienen que transitar las familias atravesando barrizales y escombros para llegar al campo de juego. Sin asfalto, sin brigadas de limpieza suficiente, sin una iluminación mínima, entran y salen niños, niñas, jóvenes y no tan jóvenes en un Madrid que desde hace algunos años busca ser una ciudad respetuosa con el medio ambiente, integradora e igualitaria. 

Por ello, solicitamos:

  • Asfaltado y acondicionamiento de aceras de la parte final de la calle Cerro Almodóvar. Su referencia catastral es : 8809702VK4780H
  • Limpieza de las inmediaciones
  • Organización, asignación y constancia de brigadas de limpieza para toda esta zona
  • Alumbrado

Buscamos el apoyo de todos y de todas. Por ello te pedimos que firmes esta propuesta. Hagamos posible que el barrio de Santa Eugenia vuelva a ser la alfombra verde de Madrid. 

Documentos (1)

Informe de coste

285.000 € destinados a la ejecución del vial (60 m) por el Área de Gobierno de Desarrollo Urbanos Sostenible y 350.00 € destinados al acondicionamiento de los accesos de la instalación deportiva Campo de Fútbol de Santa Eugenia y vallado perimetral de la parcela.


Necesitas iniciar sesión o registrarte para comentar.
  • Publicado el 21/01/2020

    El proyecto ha cambiado al estado
    En estudio y análisis

    El proyecto se encuentra en estudio y análisis.