Decide Madrid

Volver

Acceso a Príncipe Pío más verde y estilizado

CarlosGr CarlosGr  •  31/12/2018  •  Moncloa-Aravaca  • 

Código proyecto de gasto: 16192

Propongo, tal y como se muestra en la imagen, reducir un poco el ancho de las escaleras de acceso a la estación de Príncipe Pío, pues es largísimo, e instalar vegetación, que a la izquierda de la fotografía sería jardín vertical, con muy poca pendiente.

Reducir el desnivel de las escaleras alargandolas hacia la estación y un poco también hacia el lado contrario, de manera que no sean tan empinadas pues para la gente mayor son imposibles.

Ubicación: A las puertas de la Estación de Príncipe Pío

Informe de inviabilidad

El suelo sobre el que se propone la actuación es de titularidad de Adif, por lo que el proyecto de gasto presentado no puede ser incluido en el proceso de presupuestos participativos del Ayuntamiento de Madrid dado que queda fuera de su ámbito competencial.


Necesitas iniciar sesión o registrarte para comentar.
  • Aquiles11

    Y ya puestos , ¿¿porqué no se eliminan las mamparas de cristal tan altas de acceso a la estación que no sirven para nada y únicamente tapan la visión de la facha principal de la estación que tan bonita quedó después de su rehabilitación???? Para que sirven esas cajas de cristal tan altas?? en verano reflejan la luz del sol y calor que ciega a viandantes y conductores!!!

    Sin respuestas
No hay hitos definidos