Decide Madrid

Acondicionamiento del terreno junto a la entrada del CEIP Carmen Laforet

VíctorBR VíctorBR  •  02/10/2021  •  Vicálvaro  • 
Captura de pantalla de Google Maps
Captura de pantalla de Google Maps

Código proyecto de gasto: 17538

El CEIP Carmen Laforet es un colegio que escolariza a más de 500 alumnos y alumnas de la zona de Valderribas, en el distrito de Vicálvaro. Aunque dispone de varias entradas, una de las más utilizadas es la situada en una curva de la calle Omega. Es conocida como "la entrada de la curva". Junto a esta entrada, se encuentra un pequeño terreno, en el que se distinguen las rejillas de ventilación de lo que parece alguna instalación eléctrica subterránea. En ese terreno crecen vegetación y malas hierbas sin control, hay restos de dos árboles y se acumula basura, excrementos caninos y restos. El aspecto es lamentable. Por su colocación, ese terreno es la zona de juego habitual del alumnado del colegio, así como de otros ciudadanos y ciudadanas que pasean disfrutando del barrio. Los niños disfrutan jugando entre heces, basura y vegetación que recoge orines.

Es necesario el acondicionamiento del terreno para nivelar el terreno, limpiar la vegetación, instalar suelo de caucho, al menos dos bancos, y según disponibilidad, algún elemento de juego, donde los paseantes puedan descansar, los niños puedan disfrutar a la salida del colegio y así se mejore la habitabilidad del espacio público.

Necesitas iniciar sesión o registrarte para comentar.
No hay hitos definidos