Decide Madrid

Acceso a Colonia Marconi

Colonia Marconi Madrid - Asociación Vecinal Colonia Marconi Madrid - Asociación Vecinal  •  19/10/2021  •  Villaverde  • 
Simulacro de la petición
Simulacro de la petición

Código proyecto de gasto: 18821

Se trata de remodelar y adaptar para el uso diario por parte del vecindario de dos zonas verdes actualmente desaprovechadas, reorganizandolas a base de ajardinamiento, arbolado, bancos, pérgolas y caminos, que den sentido tanto estético/visual (por su enclave a ambos lados de la principal entrada a la Colonia Marconi), como funcional de cara a ser aprovechado por vecinos y vecinas para charlar, descansar, leer… en un entorno agradable y protegido del sol en verano.

 

Para ello solicitamos el acondicionamiento de las parcelas situadas en las confluencias de la calle San Eustaquio, con la calle Principal y la calle Acceso a Colonia Marconi. La actuación en dichas zonas consistiría en remodelarlas como zonas ajardinadas, con maceteros, zonas verdes, arbolado, bancos, papeleras, iluminación, paseos de adoquines e incluso equiparla con una pérgola de madera que permita la utilización de esta zona incluso en los meses de verano, protegiendo al vecindario del exceso de sol.

 

La mencionada pérgola, podría tener una continuidad de parcela a parcela, siendo únicamente interrumpida por la calle Principal que separa ambas zonas. De esta forma, se podría crear una atractiva y vistosa entrada al barrio, a la vez que se aprovechan estos dos espacios actualmente olvidados.

 

En el documento adjunto (*.pdf), acompañamos la propuesta con plano detallado de la zona en la que solicitamos la actuación, junto con ejemplo similar a lo que desearíamos situado en el barrio de Los Molinos (Getafe Norte).

Ubicación: Confluencias de la calle San Eustaquio, con la calle Principal y la calle Acceso a Colonia Marconi

Propuesto en nombre de: Asociación Vecinal Colonia Marconi

Documentos (1)

Necesitas iniciar sesión o registrarte para comentar.
No hay hitos definidos