Decide Madrid

Murales en el edificio anexo al auditorio del parque Cerro Almodóvar

Macabea Macabea  •  19/10/2021  •  Latina  • 
Edificio anexo al auditorio
Edificio anexo al auditorio

Código proyecto de gasto: 18881

El proyecto, en una primera fase, consistiría en el diseño y ejecución de un gran mural que cubra el edificio anexo de servicios del parque.

Opcionalmente, si el presupuesto lo permite, podría hacerse extensible al quiosco cercano, que está completamente cubierto de grafitis.

Opcionalmente, si el presupuesto lo permite, podría incluirse el semicírculo exterior del auditorio. Con esto, se crearía un vínculo entre las tres estructuras existentes en el parque, quedando enlazadas por una misma temática.

La temática del concurso podría ser abierta o cerrada, no limitándose por ello la libertad creativa pero quisiéramos que de alguna forma aludiese a la igualdad de género y la eliminación de la violencia machista.

No es necesario que el nivel de detalle de los murales sea elevado pues se trata de verlos en conjunto desde cierta distancia. Esto también rebajará el coste.

Las diferentes formas se pintarán con spray de graffiti por ser un producto más barato y su ejecución más rápida.

Ubicación: Auditorio parque Cerro Almodóvar

Documentos (1)

Necesitas iniciar sesión o registrarte para comentar.
No hay hitos definidos