Plantación de Arboles Frutales en Parques y Jardines.
Revisa su explicación antes de apoyarla.
Código de la propuesta: MAD-2015-11-4634
¿Comer algunas futas en las calles o en los jardines? ¿Y qué sentirían nuestros menos afortunados que no pueden permitirse ir de compras al mercado?, Cambiemos esta tradición.
Propuesta retirada por el autor:
por el tiempo que ha pasado


Mis abuelos comían la fruta de los árboles y esto no planteaba ningún riesgo, en este caso creo que menos, debido a un control por parte de nuestro ayuntamiento, e incluso estoy convencido que sería más saludable que la mayoría de frutas que se compran, debido a los pesticidas que utilizan hoy en día. Nota: lea se mosantos y compañía.

Sus abuelos comerian en el pueblo o en un madrid muchisimo menos contaminado y más natural. Los pesticidas están probados y legislados, no como la agricultura ecológica que tiene campo libre para echar lo que se quiera a los alimentos, pero ese no es el tema de debate, si usted se arriega por mi no hay ningún problema, coma lo que quiera, ni yo ni mis futuros hijos nos arriesgariamos en las condiciones actuales,pero enfocar a que la gente pobre tenga que comer de los arboles sin control ni cuidado estricto de una ciudad como es Madrid, lo veo un riesgo para la salud, sin hablar de lo discriminatorio que es.

Me parece muy respetable su decisión, Pero déjeme decirle, que existen Insecticidas, Fungicidas y Repelentes Ecológicos (Aceite de parafina, Ajenjo, Aceite Vegetal, Ajo, Guindilla, Cebolla, Caldo Bordelés, Cola de Caballo, Jabón de Potasa, Ortigas, Tomate, etc.), para las plagas y siempre serán mejor que los químicos, que por cierto no solo pueden hacer daño a las personas, si no también dañan la tierra ¿SOMOS LO QUE COMEMOS?

A mi también la suya me parece muy respetable, pero seguiré quedandome con la opinión de un familiar,ingeniero agrónomo, que se dedica todos los dias precisamente a esto. No pretendo convencerle en ningún momento pero no me parece adecuada su propuesta para una ciudad como esta y más aludir a la alimentación de la gente sin recursos, que deben ser las distintas administraciones las que solucionen el problema y no un arbol que a saber con que se ha contaminado

SE CONVIERTE A LA AGRICULTURA ECOLOGICA TRAS ENFERMAR CON PESTICIDAS "Aquí vienen ahora todos los años los ingenieros agrónomos (...) a ver cómo es posible que se desarrollen las plantas con tanta vitalidad y tanta armonía, sin problema de plagas”, relató el agricultor de Zaragoza, España, Antonio Ruíz http://www.lagranepoca.com/archivo/35337-se-convierte-agricultura-ecologica-enfermar-pesticidas.html


La industria alimentaria recoge la fruta cuando está verde pero ya tienen un tamaño aceptable, las transportan la distancia que sea necesario y una vez en destino, las maduran exponiéndolas a etileno o las guardan en cámaras frigoríficas a muy baja temperatura aspirando el gas etileno que puedan segregar y se aseguran que no maduran ni envejecen. PREFIERO COGER LA FRUTA DEL ARBOL.
Contenido relacionado (0)
Creado por

Creado el 04/11/2015 21:08
Inicia sesión para comentar