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Punto limpio de comida

Goyho Goyho  •  15/09/2015  •    3 Comentarios  • 

Apertura de espacios con una politica de responsabilidad e inmediatez hacia el medio ambiente, la comunidad, los derechos sociales y la igualgad estan en juego cuando una alimentación no adecuada crea mas enfermedades y dotan a los pueblos de mas miseria. Mediante este debate queremos generar un espacio en donde propongamos mas que -ideas soluciones a todos y cada uno de los elementos que en materia comida se toman como "desperdicios" y que por fecha de caducidad o calidad visual se tiran a un contenedor.

Comentarios (3)


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  • Javier Flores Sanchez

    Se puede probar como en Francia,que se obligue sino multa por tirar productos que sirven todavia para el consumo humano,por ej un yogur dura hasta un mes màs..y asì infinidad de comida,sino se les obliga se les pueda bonificar de alguna manera fiscalmente......pero me quedarìa con probar la primera opciòn,ademàs humanitariamente que superficies se iban a oponer si uno tiene sentimientos y empatìa por los demàs,eso està claro,habrà de todo.

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  • Javier Flores Sanchez

    Estoy totalmente de acuerdo...obligar a grandes superficies ya està pasando en Francia para superficies de mas de 400 m2 pero se podria hacer en otras tambièn màs pequeñas,que se les obliga a que no tiren productos de comida a la basura...sobra comida lo que pasa es que està mal repartida...como aquellos restaurantes,comedores,colegios.residencias...participen en esta iniciativa para que con furgonetas del Ayuntamiento pudiera repartirse esas comidas a la gente màs necesitada....comedores sociales en albergues,productos envasados y etiquetados con fecha de productividad se guarde y reparta a gente necesitada de clase media-baja y estèn en el paro de larga duraciòn por ej,presentando la cartilla del paro correspondiente.

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